Люди меняются

Филиппова Анастасия
Люди встречаются, люди влюбляются
И хочешь, не хочешь, они изменяются.
Кто пил - тот не пьет. Кто гулял - не гуляет.
Ее полюбил - больше не изменяет.
Кому-то удобнее жить одному,
Но он полюбил- пригласил в дом жену.
А кто-то ночами и вовсе не спал,
С друзьями кутил и жизнь прожигал.
Но и он полюбил, тратить время не стал.
Квартиру купил, папой вскоре он стал.
Да люди меняются. Люди влюбляются.
В начале так сложно и не получается.
Но если ты верной дорогой пошел.
И именно ту половинку нашел:
Вы будете вместе всему удивляться,
Над шутками весело, громко смеяться,
Сильнее друг в друга все время влюбляться
И помогать изменяться.