Пирамида

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Ты не оглядывайся, нет!"
Мавроди С.П.

Широкие массы простого народа
Попались на сказки - такая вот мода,
Верхушка ж - одна есть у той пирамиды,
С нее открываются разные виды.

Финансовый кризис,
И - Апокалипсис,
И ядерный - тоже,
И - бесовы рожи.

И лапа когтистая
Тянется к небу,
Чтоб в свиток свернуть
Человечества беды.

Огнем сокрушимым
И словом красивым
Прельстятся мильоны -
Мужья, дети, жены.

Но царство настанет,
И злоба - уйдет,
От битвы устанет,
И в яму падет.

Повержен в геенну
Окажется враг,
О том - откровенье,
И будет все - так.

       июль 2008.