Ненаглядная...

Жорж Эросс
Ненаглядная моя, как же ты хороша!
Тобою любуется и гордится само Солнышко!
Его свет отражают волос твоих шелка`,
А оно румянит тебе своим теплом щёчек кожу...

Месяцем тоненьким тая в ночной синеве,
Дикарка Луна молчаливая стыдливо прячется.
Она уходит, зная, что не чета тебе...
Ведь не сравниться никому с тобой, моя красавица!

И даже звёзды моргают в растерянности...
Блеск твоих бездонных глаз, сияние их затмевая,
Дарует мне состояние блаженности
И бесконечного счастья лишь оттого, что ты – моя!


_______________
08 Июля 2008 года

Иллюстрация: Mert Alas and Marcus Piggott - Natalie Portman