Анатомически-2

Сон Ц
Я что-то в грустя. И небо в грустях.
И погоды стоят не те.
И лестница в небо в обрыв приведёт
Быстрее, чем к высоте.
И что-то не прёт...И Тургенев не гут.
И рифмы не ждут у дверей.
И шутки чужие - как в заднице зуд,
Иль отложенье солей.
Устала, пожалуй. Объелась наверно.
А просто - никто не ждёт.
И что-то не то происходит в желудке..
А, впрочем,пройдёт.
3.07.08 15:27
г. Орлов