блиц - Волшебник Изумрудн. города - новая Бастинда

Миллигрин -Вторая Страница
кажется, отлеталась я на метле...
пена бурлит, вскипая, в моем котле,
раньше была колдуньей, теперь - желе,
так все смешалось-склеилось здесь, внутри.
я оплываю, таю, смотри, смотри:
лужица на полу.

ты и не вспомнишь, мимо пройдешь, в обход.
добрая? злая? - кто ж теперь разберет...
кто я была - красавица или урод.
мне говорили: любовный напиток - яд.
выкипела беспутная жизнь моя,
выдохся поцелуй.

15.05.08