Смерть

Анна Трегубова
Я токрываю окно,
Страх передо мной,
Но встаю на него
Незная что со мной.
Я понимаю всё,
Я пролистала жизнь,
Но не знаю что,
Хоть опять ложись.
Это сон,я не живу,
16 лет прошло
И я умру.
Я прыгаю вниз
И понимаю,
Что не вернусь,
Я это знаю.