Укус

Александр Акустический
Глубокомысленные муки..
Жар и стресс,молчанье,глюки..
Каракурт уполз тихонько.
5 минут осталось только.
А пока - тяжелый взгляд,
затрудняется дыханье..
В сумасшествии,в молчанье
нет желания умирать,
но в последние секунды
яд дает о себе знать...