Моя сказка...

Русалкамари
Этого не было НИ-КОГ-ДА… Это- моя сказка
/сквозь синеватые ватные дали… синие-синие… мне приснилась…./
Солнцем горела тьма, чтобы мне не было страшно…
Чтобы однажды сказать: Видимо, что-то случилось)))

Там, где моё сокровище… Там- моё сердце!!!
Здесь я делила свою бесконечность на «Доброе утро» / «Спокойной ночи»…
Страшно подумать... а мы могли бы с тобой никогда-никогда не встретиться…
Или не отыскать друг друга… потом… случайно… почти между прочим…

Ты бы не знал, сколько в ларцах моих сказочных спрятано нежности…
Что я улыбаюсь дождям и думаю часто стихами…
Как я сокращаю слова (прости мне мои небрежности)
Как сладко я сплю от твоих смс и как долго болею снами…

А я бы не знала, как ты суров и серьезен
И как твоё редкое нежное слово вышибает наотмашь сладкие слезы
Как порою твой краткий ответ на мои эпопеи нелеп и несносен
Но все же дороже любых стихов 3 строчки твоей корабельной прозы…

Но этого не было НИ-КОГ-ДА… только, скажи, забудешь?
Все бесконечные наши «бывает» и «ТОЧНО)))» ?
Да знаю, я знаю, что ты меня не...(это чувство ты льдом заколдуешь)
Ну прости.. так и просится рифма (я честно совсем не нарочно…)

А сказку закрыв… я дышу млечно-дымным путем на московские звезды
/или попросту часто ночами курю на балконе/
Мне не больно, не грустно, не горько, а просто….
Я не вижу теперь свою линию жизни на белой ладони…

Я столько стихов заплетала в дождливые косы тумана…
И столько б еще… Если б только… А впрочем не будем….
Ты просто скажи, ну когда про себя говорить я с тобой перестану?
Ну когда я смирюсь с этим НЕСОВПАДЕНИЕМ судеб?

А лучше молчи… Только не перестань сниться…
Я сны, как браслеты звенящие, все сохраню на запястьях….
Пусть даже из тысячи снов ни единому все же не сбыться…
Быть может хоть в них пожелаю тебе сокровенного счастья…

Я запаха… Вкуса тебя никогда не узнаю….
Прости же мне нежность мою и такую ненужную ласку…
Как странно… Но я ни «прощай» тебе здесь не скажу… ни «до свидания»
Тебя же ведь не было НИ-КОГ-ДА… Ты же- моя сказка….


на Фото Североморск.
своими глазами я увидела все это лишь год спустя, после написания этого стихотворения...