Равнодушие

Мари Васильева
«Дочка, милая, подай на пропитание…» -
Шепчет бабушка с протянутой рукой,
А в глазах старушки – горькое страдание,
Ей прилечь бы лучше, а она стоит с клюкой…

Отдала из сумки всё, что было в ней,
И, забыв оставить на проезд,
Шла пешком домой, а на душе моей
Было больно за бабулин « крест »…

Очень часто,СЛЫША, МЫ НЕ СЛУШАЕМ-
НАС ПЕРЕРОЖДАЕТ РАВНОДУШИЕ…

       16.07.2008 г.