Снег

Алиса Супрун
Снег на улице идет.
Может кто-нибудь поймет,
Что в душе моей творится,
Суета и гололед.

Вьюжит стужа по земле.
Я доверилась тебе.
Обманул мои надежды,
Но я верю, как и прежде.

Покрывает снегом крыши.
Я ушла, а ты не слышал,
Тихий и далекий звук,
Сердца раненного стук.

Плачет вьюга по тебе.
Ты оставил след в судьбе.
Вырезал, как из бумаги,
Мои мысли о тебе.

Тихо падал снег на город,
Засыпая тех, кто дорог.
Наши чувства остывали.
Мы друг друга забывали.

Снег на улице прошел.
Сердцу стало хорошо,
От того, что не забылось,
Как два сердца вместе билось.