Возьму я карандашик

Апостол
Возьму я карандашик и нарисую сказку,
Пусть на меня и маму картинки поглядят.
Поем немного кашки, потру руками глазки,
А сказка не понравится - сотру её назад.

Там шоколадный слоник помял жирафе ножку,
Смешная носорожка запуталась в кустах.
И на собачке скачет зелёная Матрёшка,
И маленькая птичка сидит на проводах.

Красиво всё раскрасит карандашами Соня/
Ей годиков немного, и пальчики шалят.
Потом найдёт лошадку, похожую на пони,
Чтоб поскакать на папе
к игрушкам
в детский сад…