Лора

Алиса Супрун
Ты рисуешь черной краской
Душу белого листа
Ты скрываешься под маской
Видно это не спроста

Окольцована, как птица,
Но отпущена летать.
Сочиняешь небылицы,
Но при том не любишь лгать.

Ты паришь в лучах свободы,
Но свободна ты едва ль.
Жизнь диктует ритм и моду
И листает календарь.

Ты описана поэтом
Потому, что есть душа,
С ярким разноцветным светом
Открываясь не спеша.

Я коснусь ее несмело
Только знаю наперед
Все, что было черным, белым
Станет и наоборот.

Я похищу твою душу
Боли не останется.
Я покой души нарушу,
Верь! Тебе понравиться!