Интернет!

Лидия Фн
Санаторий. Утро.
Солнце заглянуло мне в оконце,
Машет ветками природа, посылая нам привет.
День прекрасный, всё в порядке,
Вот зовут уж на зарядку...
Завтрак, процедуры, воды....
Ну, а мне бы в интернет!

Полдень! Речка. День в разгаре.
Смех, купанье, все в загаре.
Пляж песчаный. Книга. Карты.
- Ты играешь, или нет?
Ветерок над речкой вьётся,
Солнце весело смеётся,
Только мне одной неймётся:
Где найти мне интернет?

На экскурсию, ребята!
 Край музеями богатый.
Тула- пряник, самовары, оружейников секрет.
Кто в Поленово поедет,
Кто в Приокский заповедник ?
НЕТ! Я еду только в Тулу -
Есть там, точно, интернет!

Вечер. Ужин. Танцы-шманцы,
По аллеям прогулянцы.
Интересные мужчины....
Вот, хотя бы мой сосед!
Кинофильм. - Зайдём в кафешку?
-Ты куда? Опять насмешка?... Там луна....
- Нет, нет, оставьте!
Эх!!! Сейчас бы в интернет!!!

       июнь 2008 г. Тульская обл.