Розы

Татьяна Сарычева
Ты, даришь мне не просто розы,
в них есть и часть - души твоей
мне с ними, в зимние морозы -
все расстояния теплей

Их лепестки, души касаясь,
мне дарят тонкий аромат...
смотрю, и быстро согреваюсь,
в них узнаю твой нежный взгляд

Он, как любовное посланье,
на хмуром небе - солнца свет,
есть в нем условный знак молчанья,
и сердца пульс прошедших лет

   декабрь 2007