Болезненное...

Евгения Александровна Столярова
Что имеем, не ценим, боясь упустить остальное.
Потеряв, горько плачем и вновь на судьбу мы грешим.
Но порою, вглядевшись в тяжелое небо стальное,
Вспоминаем потери, латая прорехи души.

Я не верю в любовь, но любви мой настрой не помеха.
Я боюсь полюбить и впоследствии вновь потерять.
Вновь люблю и теряю (О, Боги, какая потеха!
Вновь не верю, боюсь и люблю, и теряю опять).