Где бы ни был - не забуду

Андрей Кропотин
Где бы ни был – не забуду
Первых встреч хмельную радость…
Разметая листьев груды,
Ветер дружбы даст нам сладость
Новых встреч и слов признаний…
Ты не веришь им в реале?
Не клянусь я на Коране,
Двух сторон одной медали
Не увидеть, хоть и тщимся…
Я стараюсь быть построже,
Раз друг друга мы боимся
Упустить - до нервной дрожи…