Гимн Цъ!

Изя Шлойман
солнце дебил
месяц дебил
горе дорога
горе узда

солнце убил
месяц убил
мишка напрасно
плюшевыым днём

словно таксист
злобный марксист
снова разбил
злые очки

вечным жидом
млечным nerd'ом
пого танцуя
сейшен пропит

спит красный луч
небо без туч
розово зло
помнишь марсель

скоро домой
скоро в постель
скинь КРЫШИ ПОДЛЫЙ ГНЕТ ПУСКАЙ РВАНЁТ ПУСКАЙ НАБУХШИМ ПРЫЩОМ БЛЕВОТНЫХ КРИКОВ ПУЛЬСИРУЮЩИЙ НАРЫВ ЖИВОТНЫХ ГИКОВ ПАДЁТ НА ЖЕЛЕЗНУЮ КРЫШУ ЧЕРНОГО КАК ВЕТЕР НАД ЗОНОЙ СТРАХА Ржав-чин-но-го покоя недосвтости нас с тобою недобитости

небо назло
горе светло
взлёт спад
год смрад

потной весной
солнцем со мной
вверх в ночь
вниз прочь

нЁбо насквозь
нЕбог и врозь
свят мёд
он ждёт!