я полжизни ждала

Лёля Кори
и прольются дождем слезы.
и градом сердце застучится.
посмотрю на тебя серьезно -
неужели мне это не снится??
а мир от счастья на части!
одежда - бешено в клочья!
до бела накалятся страсти.
я полжизни ждала этой ночи!..