Я все время спать хочу...

Алла Казакова
Я все время спать хочу,
Сквозь зевоту поворчу,
Вот посудой грохочу,
Но с утра уж спать хочу!
Все мечтаю: отосплюсь,
В отпуску так оторвусь…
Буду трое суток спать
И еще прибавлю пять.
Над мечтами хохочу…
Что мне делать?...Спать хочу…