вместо осечки

Солвита
2Ирэн Б

у него монополия на тонкую душу на
способность видеть, думать, чувствовать, понимать,
мне остаётся - слушать пришедшее свыше, нам -
прекратилось. а было ли?
или лишь
он-она...
люди бывают
счастливы, только я
всё через боль, через слёзы (проточный яд),
пулей вертлявой вылететь из ружья, -
вместо осечки. зная, что не попасть,
сплющиться, стать
одной из железных блях
на шоколадной коже его ремня...