***

Джон Вэйн
...И вот опять
Один ненастный день
Ушел под воду.
Посмотри.
Она с домов
Смывает штукатурку
Под цвет дождя.
Как мало слов
Роятся в воздухе,
Внутри,
И в небе только зонт
С надломленною спицей,
И шум с возможностью забыться
Низвергнули вселенную в ремонт...