Буриме

Лукавая Лизавета
       (рифмоплётенка!)

Кто сидел на Колыме,
Не поймет ни "бе", ни "ме"!
Мы сидим с тобой во тьме
И играем в буриме!

Каждый день, придя домой,
Занимаюсь буримой
Как от бешеной чумы
Я тащусь от буримы!

Дружим мы с Кузьмой домами
Заболели буримами!
И у бедного Кузьмы
Крыша едет с буримы!

Вот приеду в Кострому,
Расскажу про буриму
Им не снилось и во сне
Что такое буриме!

Вот такая кутерьма!
Вам по нраву бурима?
Может, я сошла с ума?
Не могу понять сама!