Крик

Ирина Петрожицкая
Мне так хочется, хочется, хочется
Снова прошлое все вернуть!
И так колется, колется, колется
Глубоко засевшая грусть!

И кричать, чтобы все слышали!
Чтобы голос до хрипоты!
- Я с ума сошла! Видели?!
Я люблю его!
       - Слепа ты...

       ноябрь 2006