Продайте капель от любви!!!

Юлия Богер
Не знаю, злиться иль молчать,
Иль бить посуду, иль кричать,
Иль кулаком о стол стучать,
Иль просто ждать и всё прощать…

Но не хочу я бить посуды,
И связки дороги мои.
Продайте капель от простуды,
А лучше – сразу ОТ ЛЮБВИ!!!

Бить кулаком о стол опасно.
Да и чего без толку бить?
Меня не слышишь? Что ж, напрасно,
Но уж не мне тебя судить.

Молчать не стану. Это точно.
Я не из робких. Слышишь ты?
Вся боль и злость моя бессрочно
Ложится в глупые стихи….