Ты другой...

Елена Леонидова
Ты другой, в том нет твоей вины,
Ты родился на чужой планете.
Сходства сразу многие видны,
А различия в заклееном конверте.

Я открыла запечатанный конверт
Через много лет и обомлела.
Словно, вдруг, включили яркий свет.
Излечилась? Или заболела?