Страсть

Ромеро
Я не могу без твоей пульсации
Я не буду засыпать от нулевой вибрации
Стон рвется ввысь, вверх, ракетою
Рубашка промокла и пахнет конфетами

Лечу на встречу чувствам безграничным
Хочу понять тебя и поделиться личным
Хочу рвануть штурвал к себе и оказаться выше
Туда где кожи жар и твои крики слышны

Мне не понять себя не в кои веки
Мне осознать счастливее момента
Не суждено, я не пойму
Ты послана ко мне самой судьбою
Зачем? Мне не понять, уволен

Бездыханно сижу, стою – не шелохнув и пряди дивной длани
Рвануть хочу и губы разорвать горячим и таким соленым поцелуем
Который настоялся на слезах, тех, что как косметика для глаз
И создают любимым ощущение момента

Я рассказать хотел бы в двух словах
Не о любви, а об отсутствии реального аспекта
Живешь и умираешь каждый день
Чтоб снова зародиться утром ранним

Желаньем быть с тобой
Желанием любить и отдавать
Успехов, радости себе желаю
Любовь уж есть
2008-07-16