Смирите сердце...

Грабовый Олег
Смирите сердце скромностью и миром,
В душе своей Христа носите,
Пусть мир Его такой необозримый
Вас осияет – Он Спаситель.

Настанет день, итоги подведя,
Чертой незримой отделяя землю,
Молюсь в тиши, Тебя любя,
И слову - Твоему я внемлю.

И в небе утопает взор,
В глубинах голубых далеких,
Осознаю грехов своих позор,
И ожидаю я спасенья многих.

Кто сохранит себя для неба,
И выстоит в духовной битве…
Ну а сейчас выкушаю хлеба,
Вина глоток с молитвой.

Тебя я причастился Сыне,
Хлеб преломив, я вспоминаю о тебе.
Ты со креста к живущим ныне.
Всем отвечаешь, каждого мольбе.