Viga - Я купил новый автомобиль

Вига Лжец
Viga - Я купил новый автомобиль(трейлер к х/ф "Трансформеры")

Я купил новый автомобиль!Видел,брат?
Блииннн...он опаснее всего блока НАТО,
То бишь, ему пустяк растереть любого на атомы
Либо порубить в капусту. Слушай: значит,
Я с папашей покупал новую тачку,
Без сдачи отдал баксов худую пачку.
Поверь, брачо, позже была история мрачная.
Неудача... Я сам ошалел от поворота событий.
Не может быть!.. но вот -
Мой суперавтомобиль - живой робот!
Сработан японцами, русскими или х..знает,
Но он, сука, отрицает и еще разговаривает.
Врет, что из космоса и, меняя форму,
Называет себя этим...как его...трансформером.
И что даже трактор у последнего фермера, Пежо -
Болид "Формулы-1", и все механизмы(кроме Оки)
Все доки поголовно прожженые же такие.
Такой расклад, что явно есть плохие железяки.
Даже танки, лады, явы! С планеты Шелезяка они.
Прилетели летом с планом покорить нашу планету!
Только нету интереса мне до этого, естественно.
Снова простому американскому пацану
Нужно спасти страну. Не смогу? Та ну!..
Как всегда подошел к делу с особым цинизмом,
В интернете нарыл статью падре по экзорцизму -
Экстрадиции злых духов из тела или механизма...
(Но остальные кадры не вошли в релиз фильма)

Да, кстати, бро, предупредить забыл -
Будь особо бдителен, выбирая автомобиль!