Зимний роман

Елена Калинина
Наш неначавшийся роман
Начнется зимнею порою
И снегопада океан
Своей бездонностью накроет.

И все пространство будет - снег
Большой, колышущийся остров.
А мы пойдем на зыбкий свет
Рука в руке. А может просто.

Наш разговор о пустяках
Потонет в медленной пустыне,
И фраз обрывки на губах
Из-за ненужности остынут.

И все завертится вокруг
В каком-то танце для влюбленных
И будет лишь пожатье рук,
И взгляд смущенно отведенный.