размышления 16. 07. 08

Рассвет Мой
после сна разбирая сны
………пытаясь найти хотя бы вопросы
листая дороги как части Пути
………………..закрыли ответы поросы
шаг и распутье, другой – переход
……………….куда-то дойти, - цели нет
проходов много, только в обход
…………до точки…кривой…через свет

бежать от начала к концу
………через страх, рядом с тенью шествуя
придавая значенья венцу, -
………только смысл, наполняя, главенствует
низкий старт…а теряем себя
…….за душой не следим, только в частности
вспоминаем, что есть в нас мечта, -
…………Та мечта, что спасает от крайности