Не вопрос пока...

Зоя Солодовникова
Облака верхушками сосен
Высекают солнечный свет,
Не весна, но ещё не осень,
Не вопрос пока, но ответ…
Только вкус обнаженной природы
Всё отчетливей и смелей
Рвется к выходу твердью породы
Из глубинного чрева морей.