Последняя ночь

Малахов Владимир
В эту длинную ночь
Мы совсем позабыли
Кем мы стали теперь
Кем до этого были

С кем сжигали костры
С кем пожары тушили
С кем до этой ночи
До сегодня дожили

И в последнюю ночь
Мотыльками по кругу
Мы под лампой кружимся
И ищем друг друга

Не находим и снова
Утопаем в портвейне
Забывая об этой
Ночи последней

Пр-в:
Дождь, падает вниз
Капли неслись
В ночи одиноко
Боль - это любовь
Сквозь наше окно
Прокричу это громко
Слез не избежать
Надо бежать
Надо искать надежду
Дождь бьется в окно
В мутном стекле
Увижу тебя как прежде

Утопаем и снова
Всплываем на воздух
Проживая в реальности
То, что видели в грезах

То, что в наших мечтах
То, что в наших надеждах
Но монахи все ближе
В своих белых одеждах

И последняя ночь
Завершается вскоре
Были заперты вместе
Но теперь мы на воле

Мы встречаем прощание
С тобою на крыше
Только ночь коротка
Только утро все ближе

Пр-в