Viga - Незабываемый май

Вига Лжец
Viga - Незабываемый май.

Благодарность текла из глаз - так просто.
Постанывая и ломая кости, Любовь стекала...
...в пропасть!
Они...
Их можно было слизнуть как соли горсть
Запить текилой,
Вместо лимона принять тела тепло.
Мы пили... Горько!
В глазах - пожара блики.
Тушить не стОит! Поздно!
Так больно, но... ты так просила: "Еще!"
И растворялась со слюной... как порошок
А будущее?... Да, чёрт с ним!
Ведь свежий воздух хвастает весной
воспринимая стоны как должное.
Ах, как же жжёт в груди...

...и легкий дождик
закутывал нас в шёлк
"Не уходи!"
...я не ушёл...

Прикосновения... и губы вскользь
Я так ревниво выбирал травинки из волос,
И строил планы на завтра
закрыв глаза, парил так высоко...
И мы молчали. Любили громко, но без слов!
Я бормотал на ушко глупости, -
А ты смеялась звонко и до слёз.
Кричала мне: "Какой же ты смешной!"
"Не отпусти!"
"Да, ни за что!"
"Ведь это просто май? И он уйдёт?"
"Я не уйду!"
 
Ушёл...