Сотри случайного черты...

Галенит
"Сотри случайного черты-
И ты увидишь:мир прекрасен."А,Блок.

Я стер случайного черты:
Хотел увидеть мир прекрасным,
Связать начала и концы,
Измерить мерой беспристрастной
Ту грань,что разделяет свет
От тьмы и ночи непролазной...
Понять гармонию числа
И отделить добро от зла...

Я стер случайного черты.
Но оказалось,что напрасно....