Стих XX III. Cчастливая робость

Авель Автор
Шорох. Шепот. Робкие шаги…
Ночь. Звезды. Любимый голос в тиши…
Я убегу… Убегу за тобой –
Туда, где светит счастье звездою ночной…
 
Луна, тьма… обнимает нас любовью…
Сегодня ты – моя, и я тебе открыт собою…
Бешеный и теплый стук
В груди любящего сердца,
Я в тени твоей души усну,
Меня окутает приятная ленца…
 
Забывается все – сейчас передо мной лишь ты,
Наши тела сплетаются, словно цветы…
Две теплых души, словно капли воды слились,
Это – счастье, которому мы молились…

Алая роза – твой лик, он освещает счастье в снах,
Алая роза, и светлая роса на лепестках …
Муки счастья, радость горя - все ты,
Наша любовь – воплощение нашей мечты…

02.04.2007
Автор.