Взгляд и мир

Ron
След поцелуя на красных губах
Вновь обозначен пытливой рукой.
Там, уже страсть протекает рекой,
Путь проложив на дрожащих холмах.

Краски из чувств и стыдливого сна
Холст разукрасят палитрами яви
Видишь, художник открыл между нами
То, что скрывала в ночи тишина.

И среди звезд, у полночной луны
Взгляд мой как прежде пытлив и не робок
Мир твой прозрачен, глубок и так тонок
В ритмах тебя обнажившей волны.