На прощанье...

Татьяна Шехурдина
Не хочу твоего возвращенья.
Нет во мне ни любви, ни прощенья;
Нет ни жалости, ни злорадства,
Ни желания мстить иль драться...
Нет ни гнева, ни слез, ни песен,
Ты мне просто неинтересен...