Русь изначальная

Репин В.
Здесь прочен мир: уж дерево - так дуб,
Уж тень - так тень, прохлада - так прохлада,
А новый день встречать - так с тем, кто люб,
А большего от жизни и не надо...

.
Рецензия на "Мой город" (Марина Ратнер)