Что подарить тебе?

Татьяна Ота
Хочешь я подарю тебе небо?
Чтобы помнил меня ты всегда.
Чтобы ты одиноким не был-
Пусть твой путь освещает звезда.

Хочешь я подарю тебе море?
Пусть соленое, как слеза.
Что оплачет твоё горе.
И в нём утонет твоя беда.

Хочешь я подарю тебе ветер?
Чтоб он принес тебе радость и смех.
А ещё в этот теплый вечер,
Веру, надежду, любовь и успех.

Хочешь себя подарю я тебе?
Всю себя подарю, без остатка.
Я так благодарна своей судьбе.
Ах, как же сейчас мне сладко!!!