Что такое любовь?

Татьяна Ота
 

Что такое любовь, кто ответит?
Чувства вихрем, раскатами гром?
Или тёплый, ласкающий ветер,
Что колышет листву за окном..?

Что такое любовь? Это может быть нежность,
Это тайна, которую даришь мне ты...
Безграничность, бескрайность, безбрежность...
Грёзы сладкие утром, все наши мечты...

Что такое любовь как ответить,
Как поведать, сказать, передать?
Надо верить, всего только верить,
И беречь, и бояться её потерять!!!