Во мне повернулся ключик...

Леста
Во мне повернулся ключик,
Надолго сковавший душу –
Уже не хочу быть лучше,
Уже не хочу быть хуже,

Уже не задам вопросов,
О том, что готовит осень…
Я, может, устала просто,
А может, устала вовсе…

Жестокое безразличье
Терзает живые чувства.
Простите моё безличье,
Оно не затронет пусть вас.

Март, 1996 г.