подруге

Аня Бабочка Исмагилова
Подруге..


Слёзы по щекам бегут, как с неба дождик.
И для нас всё это так серьёзно!
Мы теперь одни, и сердце в клочья
Рвётся на куски и жить не хочет.
Обманули нас, и мы страдаем.
Как нам с этим жить? Увы, не знаем.
Всё внутри болит, горит и бьётся.
Что же нам с тобою остается?
Всё забыть? Но это невозможно!
Жить, любить и верить очень сложно…
Кто-нибудь и их, поверь, обманет..
И когда им так же больно станет,
Может быть, поймут, как мы страдали…
Может быть, поймут, что потеряли..
Как нам дальше быть? Прости,… не знаю…
Нужно просто жить, идя по краю…
       25.08.07.