вчера мы встретились с тобой...

Аня Бабочка Исмагилова
Вчера мы встретились с тобой.
В твои глаза я посмотрела,
В них была нежность и тоска,
А я в них заживо сгорела.
Случайно руку мою взял,
По мне прошла разрядка тока.
Ведь ты наверняка всё знал…
Это нечестно и жестоко!
Ведь видишь ты, что я люблю,
Что сердце лишь тобою дышит.
Когда ты что-то говоришь,
Я больше ничего не слышу.
Твоё дыханье ощутив,
Когда склонился надо мною,
Я поняла, что всё ещё
Живу, дышу, брежу тобою.
Тебя обнять, поцеловать
Мне больше жизни всей хотелось.
Но я сдержалась, собралась..
Наверно к счастью, мне стерпелось.
Дышать мне было тяжело,
В груди всё сжалось.. я бледнела.
Сдержаться было не легко.
Я вновь твоею стать хотела.
Брела домой, в руке зажав
Тобой подаренную розу.
Шипы кололи мне ладонь..
Стихи все превращались в прозу.

       10.04.2007