я помню...

Аня Бабочка Исмагилова
Я помню каждую родинку.
Я знаю каждый сантиметр тела.
К нему прижаться и вдыхать
Твой запах снова я хотела.
Я знаю каждый шрам. Увы…
Тебя забыть я не сумела.
Река ещё не унесла
Печали шёлковое тело.
Она окутала меня
И отпускать совсем не хочет,
И жизнь слепую без тебя,
И грусть немую мне пророчит.
Уйди из сердца! Уходи!
Дай мне дышать! Не жить тобою!
Мою ты душу отпусти.
Оставь меня саму с собою…
       10.04.2007.