***

Аня Бабочка Исмагилова
Знаешь, чувство ведь разбить совсем не сложно.
Это дело считанных минут.
А вот склеить не всегда возможно…
И загадки точно нету тут.
Я могла вчера уйти. Осталась.
Почему? Ты сам знаешь ответ.
С гордостью я снова попрощалась…
Не жалею я? Наверно нет.
Просто на душе такой осадок…
Он как пыль, летящая в глаза.
Но тепла малюсенький остаток
Для тебя я вновь уберегла.
Но к тебе в дом зайти смогу еще не скоро.
Все кричать будет о них!
В сердце у меня еще лежит осколок.
И по швам потрескалось счастье на двоих.
Держишь ты в руке своей мою надежду,
Разожми ладонь и разобьешь…
Не уверена, что будет все как прежде.
Помни, всё на свете убивает ложь.
И не удивляйся ,если вдруг увидишь
Ты хрусталик слёз в моих глазах.
Просто очень ты меня обидел.
Тяжесть моей раны не описать в словах.
Всё в тех же глазах увидишь грусть бездонную.
Ты мне подарил её, а я взяла.
А свою любовь чистую, огромную
Не скупясь, тебе я отдала.
Восстанавливать собрался ты. Надеюсь, что получится.
Лишь бы не осталось всё только на словах.
Надеюсь не придётся нам с тобою мучиться.
Как ты говоришь, всё проявляется в делах.
       26.12.06.