Я смастерю из облаков тебе счастье

Аня Бабочка Исмагилова
Я смастерю из облаков тебе счастье,
Нарисую гуашью улыбку.
Зонтом укрою от ненастья.
И помадой замажу ошибки.

Я напою тебя из ладошки любовью.
Уложу отдыхать на нежность.
Я твой запах и цвет волос запомню….
… и глаза, ну и губы, конечно.

Лаской я тело твоё укрою.
Убаюкаю своим дыханьем.
И из смеха нам с тобой рай построю.
И украшу его пониманьем.

А потом рядом буду лежать и смотреть
На спокойный твой сон безмятежный.
И душа моя будет песню петь
Про любовь, ласку и нежность.

       8.06.06