В память о погибших в Беслане

Аня Бабочка Исмагилова
В память о погибших в Беслане

Я задыхаюсь в этих стенах!
Хочу разрушить. Не могу!
Наш мир увяз в грехах, изменах.
И свечи гаснут на ветру…
Те свечи жизней беззащитных,
Их задувает злая смерть…
И слёзы на глазах невинных…
И зная это, тоже хочется реветь!
Война вокруг и мрак, и горечь,
Как горечь яда на губах!
Со всем ты миром не поспоришь!
И это тоже вызывает страх…
Зачем губить детей наивных?
Ведь только жизнь их начата.
Вдруг вспышка, взрыв и дым не проходимый!!!
…и тишина…
И прорывает её крик истошный!
И слёзы по щекам текут!
Людей уж к жизни не воротишь.
Они уйдут,.. навек уйдут…





13.09.2004г.