воскресение

Аня Бабочка Исмагилова
Сегодня воскресение. Звонят колокола.
Бреду я в храм, к спасению. Грешна…
Живу совсем не по заветам. Порою даже не молюсь.
Когда кляну себя за это, когда и с этим остаюсь.
Когда душа вздохнуть не может,
И мне никто помочь не смог,
И сердце в грусти уже тонет,
Я знаю, мне поможет Бог.
Когда душа в грехе увязла,
И выбраться ей тяжело,
И от тебя все отвернулись,
Ты знай, ему не всё равно!
Я знаю, он поможет, знаю!
Поймёт, простит, за всё простит!
Ему все тайны доверяю.
И он меня благословит…
Я не боюсь его,.. люблю…
Люблю всей молодой душою!
А ты, читатель мой, иди…
Услышат небеса тебя. Да Бог с тобою…


2005Г.