Все будет хорошо

Нина Берест
«Все будет хорошо» - заветные слова.
Услышишь их – и на душе светлее.
Надежда на успех вернется, но едва ль
Надолго сделает меня живее.

«Все будет хорошо» – заветные слова…
Так хочется поверить в это!
Но есть одна народная примета –
Не загадай – и сбудется мечта.

Уж сколько раз пыталась обойти
Примету эту, но не удавалось.
Она сбывалась, и какая жалость,
Что не найду никак к тебе пути…