твой темный ангел

Аня Бабочка Исмагилова
Он плохой. Но ты его забыть не в силах.
Он чужой. Ты знаешь, он уйдёт.
Он красив. Таких даже не снилось.
Он – порок. И нежностью убьёт.
Он – загадка. Разгадать не сможешь.
Он – звезда. Сияет день и ночь.
Он – огонь. Но погасить не сможешь.
Он уйдет сегодня снова прочь.

И ты будешь ждать его, ведь он твой тёмный ангел.
Позабыть не сможешь, как уж не крути.
Ты пойми, он просто тёмный ангел.
Он с тобой не будет. Он всегда в пути.

Он – ветер. Не видишь, только ощущаешь.
Он – сумерки. Ни солнца, ни луны.
Он – факт. Но ты его не знаешь.
Он – человек, образовавшийся из тьмы.
Он – миф… а может быть реальность…
Он – враг… а может быть и друг…
Он – предначертан тебе был… а может быть случайность…
Видение, пришедшее к тебе когда-то вдруг…



       Декабрь, 2006